About Cafe Beans
カフェ・ビーンズについて
日々健康で気持ちよく暮らす
それが wellness
それはとてもシアワセなこと wellness の基本は食事
旬の食材を使った
からだとこころにやさしい料理
Cafe Beans の table から
wellness life のお手伝いができたら
About Owner
店主について
赤坂みちよ
(michiyo akasaka)
料理研究家、管理栄養士、国際中医薬膳師。
東京・文京区関口の「旬菜薬膳ワンプレートミール」を提供するカフェ・ビーンズ・オーナー・シェフ。
女子栄養大学卒業。「栄養と料理」編集部を経て、フリーの編集者として独立(「フーズアンドテーブル」を設立)。2009年9月、文京区に“旬菜薬膳”ワンプレートミールを提供する「カフェ・ビーンズ」をオープンし、現在に至る。